h1

getek..

Desember 10, 2007

 

pic4.jpgridwanedit1.jpgSerupa tapi tak sama..sumpah deh kalo kata saya muka temen saya yang satu ini (ridwan),mirip banget sama Bhumibol waktu masih muda..iya ngga sih? ngga ya?

6 komentar

  1. Wakakakak, kata saya mah jauh banget kang….πŸ˜€

    Gak mirip ah! Lebih mirip si Dwi mantan presiden yang aneh ituπŸ˜€


  2. iya mirip..! bisaan deh.


  3. haahahahahahaha…. bisa aja si Angga..πŸ˜€

    btw, apaan yang getek?


  4. he he ada ada saja..shawadikab ( salam dalam bhs Thailand )


  5. Ga, muni fitnah…..
    ridwan ka GeeR an atuh….
    Ga, btw blog saya ganti ada di http://www.agusmawardi.wordpress.com
    OK bro, C.U


  6. WKWKWKWKWKWKWKWK
    gile lu ngga (nada kasino tea)
    coba itu dikrop palanua rid1 masukkin ke badannya
    tolong kang agus,,tolong itu
    jadi penasaran
    heheheheh



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: